Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Le logement du personnel, un investissement nécessaire mais de taille

Gestion et marketing - jeudi 13 février 2020 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Des chambres ou des appartements, une maison ou même un hôtel, des professionnels de la restauration ont investi dans des logements pour le personnel. Un avantage qui fidélise les équipes et saisonniers, mais qui a un coût et exige une gestion rigoureuse.


Pour avoir un avantage face aux concurrents ou faciliter la vie des employés dans des régions où le prix de l'immobilier est élevé, des professionnels de la restauration ont investi dans des logements pour le personnel. À l’Auberge du Père Bise...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte