Journal L'Hôtellerie Restauration

L'hebdo des CHR
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N° 3696 - 27 fevrier 2020
Retour d'expérience : quand les difficultés de trésorerie mettent en danger l'entreprise
Les demies finales du meilleur jeune professionnel du café Malongo promettent un joli cru 2020
Comment réenchanter votre entreprise, pour vos clients, pour vos salariés, pour vous ?
Tourisme : en 2019, Paris a maintenu le cap, malgré les manifs
Ovoteam : flexitarisme et ovoproduits
Recrutement : a-t-on tout essayé ?, édito du journal du 27 février 2020


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N° 3695 - 20 fevrier 2020
Le logement du personnel, un investissement nécessaire mais de taille
Exploiter un fonds de commerce CHR : les différentes options
L'employeur ne peut pas renouveler la période d'essai d'un CDD
Décembre a été décevant pour l'hôtellerie française – Baromètre In Extenso
Être restaurateur et militant : un engagement risqué pour son établissement
Logement du personnel : se démarquer… ou se faire remarquer, édito du journal du 20 février 2020


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N° 3694 - 13 fevrier 2020
Plusieurs candidats à la mairie de Paris dévoilent leurs propositions à l'intention des CHR
Top Chef 2020 : découvrez les candidats de la 11ème saison
Coronavirus et clientèle chinoise en France : comment les chaînes hôtelières vivent la crise
Cas de coronavirus aux Contamines-Montjoie : "Nos clients sont conscients mais pas en panique"
Comment attirer la clientèle des autocaristes ?
Karim Solheilavoup : "La santé, la sécurité et le bien-être au travail sont des points fondamentaux pour Logis Hotels"
Coronavirus : psychose, impacts et précaution, édito du journal du jeudi 13 février


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N° 3693 - 06 fevrier 2020
Se battre, coûte que coûte, pour donner une nouvelle vie à l'établissement familial : le témoignage passionné de Nathalie Lebargy
La vague verte, édito du journal du 6 février 2020


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N° 3692 - 30 janvier 2020
3 étoiles Michelin pour Christopher Coutanceau, Kei Kobayashi et Glenn Viel
Plus de 30 recruteurs vous attendent à LHR Emploi Nice
Smic des apprentis au 1er janvier 2020
Fiche pratique : communiquer sur YouTube
Michelin mise sur la gastronomie durable, édito du journal du 30 janvier 2020


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N° 3691 - 23 janvier 2020
Le Restaurant Paul Bocuse perd sa troisième étoile
Femmes en cuisine : une enquête en quatre épisodes
Smic à jour au 1er janvier 2020
Modèle de fiche de paie à 35 h (à jour au 1er janvier 2020)
Modèle de fiche de paie à 39 h (à jour au 1er janvier 2020)
Quels seront les contours de l'hôtel de demain ?
Autour de Notre-Dame, les cafetiers et restaurateurs au purgatoire
Focus sur les femmes en cuisine, édito du journal du 23 janvier 2020


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N° 3690 - 16 janvier 2020
Chantage aux punaises de lit : comment s'en débarrasser
#Grèves : 67% des CHR impactés dans les villes de plus de 100 000 habitants
Entreprise : les mécanismes amiables pour prévenir les difficultés
Entreprise : les mécanismes judiciaires pour faire face aux difficultés
Alexandre Mazzia, un voyage culinaire à Marseille
Transmettre son établissement à l'âge de la retraite : anticiper pour relever le défi
La 29ème édition d'Agecotel ouvre bientôt ses portes
58 millions d'euros de taxe de séjour reversés... et alors ?, édito du journal du 16 janvier


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N° 3689 - 09 janvier 2020
Les terrasses chauffées interdites à Rennes dès le 1er janvier
#Grèves : Bruno Le Maire et Agnès Pannier-Runacher à la rencontre de commerçants parisiens
Retour d'expérience : "Nous avons transformé une ancienne gare en hôtel-restaurant"
Rostang, père et filles : "L'histoire continue autrement"
Remplacement d'un dirigeant au pied levé : des solutions existent
Fiche pratique : Produits d'entretien et écologie, le bon ménage
Terrasses chauffées, un enjeu pas uniquement climatique, édito du journal du jeudi 9 janvier 2020


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N° 3688 - 02 janvier 2020
Générosité en cuisine à l'approche des fêtes
Londres : les 5 hôtels du moment
La galette des rois de l'Hôtel Plaza Athénée
La galette des rois du Café Pouchkine
La galette des rois du Lutetia
Le trio de galettes des rois de Christophe Michalak
Réseaux sociaux : comment l'hôtellerie a repris la main
Les intentions d'embauche au plus haut, édito du journal du jeudi 2 janvier


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